SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/85 vom 6. Dezember 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsgrad. Heimlich erstellte Tonaufnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2023, IV 2023/85). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_48/2024.